Большинство жителей Украины не удовлетворены жизнью. Оптимистичных настроений становится все меньше, жителей мучают тревога и страх. Опрос был проведен на территории Украины, контролируемой Киевом. Лищь каждый четвертый отметил, что доволен своим образом жизни. В особенности тревогой охвачены жители тех областей страны, которые расположены ближе к зоне боевых действий. Стоит отметить, что на Украине растут негативные настроения. О чувстве оптимизма сказал лишь каждый шестой участник опроса. Каждый четвертый выразил надежду на то, что хуже не станет. Граждане экономят на еде, одежде и обуви, говорят, что финансовая ситуация не внушает оптимизма. Две трети заявили, что их доходы уменьшились.

Жители Украины чувствуют тревогу, страх и безысходность

видео : За несколько месяцев до его приезда 16 тысяч местных жителей оказались заложниками военных действий. Кто-то покинул город, а большая часть переселилась в подвалы. Некогда уютные дома и квартиры превратились в руины.

Миллионы людей на востоке Украины пытаются выжить в эту, Многие из них живут в атмосфере страха, подвергаются постоянным обстрелам. конфликта жителей восточных районов Украины. Примерно 3,4.

Венгрия имеет свои аппетиты на Закарпатье, бьют тревогу украинские эксперты. Она финансирует Закарпатский венгерский университет им. Ференца Ракоци , осуществляет адресную помощь семьям закарпатских венгров, чьи дети учатся в венгероязычных школах, организовывает для них поездки в Венгрию в г. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в г. Таковых насчитывается в регионе 94 тыс. И не только венгерская, но и русинская, потому что уровень поддержки идеи автономии среди закарпатских русинов очень высок, и в этом вопросе русины — союзники венгров.

Неужели было не понятно, что столкновение с Венгрией по этой проблеме — всего лишь дело времени? Неужели сложно было сообразить, что у Украины есть в этой ситуации только два выхода:

Опасается почему-то украинский генерал гуманитарных российских конвоев. Генерал убежден, что грузовики МЧС России везут оружие, а не продовольствие для жителей республик, даже несмотря на то, что груз досматривается на границе, в том числе и представителями ОБСЕ.

Украина в ожидании санкций: бравада, страх, предательство. Украина так долго выпрашивала ответ на свои провокации, что многие россияне .. За границей работают около 9 миллионов жителей Украины.

Минздрав Украины напугал жителей страны: Жизнь министров Украины каждый день радует наших соотечественников. Соцесети активно начали обсуждать внешний вид руководителей Минздрава Украины — главы ведомства Ульяны Супрун и ее заместителя Александра Линчевского. Здесь же речь совершенно о другом. Каждый человек самостоятельно выбирает модель поведения, причёску, одежду, стиль, речевые обороты. И этот выбор является отражением его внутреннего мира — знаний, профессии, жизненного опыта, ценностей и т.

И я считаю, что люди с таким внутренним миром как Супрун и её зам категорически не должны!

Так у кого же страхи?

Почему правительство боится проведения переписи населения в Украине Игорь Тышкевич, аналитик Украинского Института Будущего,"Хвиля" Последняя перепись населения в Украине проводилась в году. Большинство стран мира придерживаются практики глубокого исследования структуры населения, его доходов, национального состава, уровня образования не реже 1 раза в 10 лет. Украинское правительство точнее правительства имеют свой взгляд на проблему — дата переписи регулярно переносилась.

В начале этого года заговорили о переписи, но 25 марта, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко заявил, отвечая на вопрос журналистов заявил следующее: Служба есть и она работает, но даже я в процессе подготовки текстов как минимум 2 раза сталкивался с тем, что данные Укрстата, мягко говоря, оставляют желать лучшего:

Что наиболее пугает граждан страны, как эти страхи отражаются на По мнению специалиста, одним из главных страхов жителей Молдовы В СМИ рассказали о документах КГБ советской Украины, в которых.

Так у кого же страхи? С упертостью осла украинские журналисты пытаются в тысячный раз рассказать о мыслях и жизни жителей Донецкой Народной республики. Так смешно читать их выс Для того, что бы делать какие то выводы, не стоит все буквально извлекать из социальных сетей. Нужно просто приехать и поговорить с людьми. А вот этого украинские журналисты как раз и боятся. То, что кто то эту правду воспримет спокойно, кого то это заденет, а кто то и умом тронется, от каждодневного вранья.

Мне очень нравится рассуждения всевозможных экспердов на канале , которые даже представления не имеют о Донбассе и решили, что они имеют право рассуждать о нас. При этом не учитывая менталитета жителей, географического расположения Донбасса, и дружественными отношениями с Россией испокон веков. Решила укронация жить по своим законам, так спросите об этом у людей, хотят ли люди ваших законов. Однако Украина всегда считает себя во всем правой и вместо диалога с жителями Донбасса она отправила танки, грады, минометы, как оппонентов для диалога.

Страшно, аж жуть! — Чего больше всего бояться украинцы

Но, как ни странно, это не стандартная боязнь мышей, или пауков, а более глубокие, иногда даже философские, страхи. Стоит отметить, что парламентарии абсолютно не боятся мышей. Небольшой страх перед этими животными есть только у представительниц женского пола. Стоит отметить, что среди распространенных страхов украинских политиков — боязнь умереть неизвестным, или быть погребенным заживо.

Главная причина, которая заставила абсолютное большинство жителей полуострова проголосовать за выход из состава Украины, – все-таки страх.

Население опасается монополизации власти в руках одной политической силы. Какую из партий украинцы бояться больше всего, узнали социологи. Сегодня в Киеве были презентованы результаты опроса общественного мнения на эту тему. По ее словам, в ходе исследования были собраны страхи представителей всех регионов страны. По мнению опрошенных, если бы страной руководила только политическая сила нынешнего руководителя Кабинета министров Виктора Януковича, то на Украине бы установилась тирания.

Украину бы разбили на отдельные княжества — вся страна работала бы на кланы Партии Регионов. Диктатура будет направлена на пользу богатых, как следствие увеличится разделение на богатых и бедных. Будет противостояние с Западной Украиной, возможна федерализация, утрата суверенитета и цензура в СМИ. Столицей страны станет Донецк. Социальная сфера будет задавлена в суровые рамки, медицина будет только платной.

Есть слабая надежда, что повысится статус работников бюджетной сферы.

страхи украинских экспертов: все против Украины

Основная ставка была сделана на то, что украинцы испугаются и разбегутся, оставив свою Родину на растерзание супостату. Украинцы на Майдане победили страх. Тогда молодые ребята с деревянными и жестяными щитами пошли на снайперские пули и не отступили, не испугались, — напоминает эксперт. По его словам, среди украинцев победило чувство собственного достоинства и патриотизма, поэтому отступать пришлось бывшей власти.

Президент Петр Порошенко считает, что украинцы имеют все возможности в ближайшее время петь гимн Украины и футбольный гимн.

Занимаясь отправкой гуманитарных грузов беженцам из Украины в Ростов-на-Дон у, я столкнулся с множеством человеческих страхов, самых разных. Вот так выглядит эта некая подборка: Беженцы из Луганска боятся войны, но больше всего они боятся за своё будущее. Что с ними сделают украинские власти? Возвращаться большинство из них не хотят и боятся, что Россия им не поможет в интеграции и социализации на своей территории и им либо придется возвращаться, либо ехать куда-то еще.

Кстати, есть и те, кто намерен попросить убежища в странах Западной Европы. Так сказать, личный вариант вступления в Евросоюз. Многие россияне с добрыми сердцами очень боятся участвовать в гуманитарных проектах, потому что считают, что все эти грузы разворовываются и распродаются местными властями и различными структурами.

Таково реноме нашей государственной власти и следствие эфирной желчи моих коллег-журналистов, часто не подкрепленной реальными фактами. Но самые страшные люди в этом смысле — политологи. Вот уж кто наживает себе медийность на человеческих бедах. Есть ли существующие факты нецелевого использования гуманитарной помощи? На своем опыте скажу следующее:

Страх и ненависть в Западной Украине